Carne : compatta poi malleabile, biancastra con sfumature giallino-ocracee diffuse con particolare evidenza nel tratto basale, alla sezione si nota un ampia e decisa colorazione rosata (innata) non virante! nella parte superiore del cappello, nel gambo la carne puo' debolmente virare al blu’-verdastro nella parte centrale. Odore poco rilevante ,sapore mite.
Carne : compatta poi malleabile, biancastra con sfumature giallino-ocracee diffuse con particolare evidenza nel tratto basale, alla sezione si nota un ampia e decisa colorazione rosata (innata) non virante! nella parte superiore del cappello, nel gambo la carne puo' debolmente virare al blu’-verdastro nella parte centrale. Odore poco rilevante ,sapore mite.
Carne : compatta poi malleabile, biancastra con sfumature giallino-ocracee diffuse con particolare evidenza nel tratto basale, alla sezione si nota un ampia e decisa colorazione rosata (innata) non virante! nella parte superiore del cappello, nel gambo la carne puo' debolmente virare al blu’-verdastro nella parte centrale. Odore poco rilevante ,sapore mite.
Carne : compatta poi malleabile, biancastra con sfumature giallino-ocracee diffuse con particolare evidenza nel tratto basale, alla sezione si nota un ampia e decisa colorazione rosata (innata) non virante! nella parte superiore del cappello, nel gambo la carne puo' debolmente virare al blu’-verdastro nella parte centrale. Odore poco rilevante ,sapore mite.
Carne : compatta poi malleabile, biancastra con sfumature giallino-ocracee diffuse con particolare evidenza nel tratto basale, alla sezione si nota un ampia e decisa colorazione rosata (innata) non virante! nella parte superiore del cappello, nel gambo la carne puo' debolmente virare al blu’-verdastro nella parte centrale. Odore poco rilevante ,sapore mite.
Carne : compatta poi malleabile, biancastra con sfumature giallino-ocracee diffuse con particolare evidenza nel tratto basale, alla sezione si nota un ampia e decisa colorazione rosata (innata) non virante! nella parte superiore del cappello, nel gambo la carne puo' debolmente virare al blu’-verdastro nella parte centrale. Odore poco rilevante ,sapore mite.
Spore : 10-14 (15) x 4,7-5,5 (6) my, gialline-ocracee al MS, inamiloidi, non destrinoidi liscie con parete mediamente spessa con depressione sopra apicolare bene evidenziata. Lungamente ellittiche, subcilindriche-subfusiformi con apicolo debolmente accennato.
Spore : 10-14 (15) x 4,7-5,5 (6) my, gialline-ocracee al MS, inamiloidi, non destrinoidi liscie con parete mediamente spessa con depressione sopra apicolare bene evidenziata. Lungamente ellittiche, subcilindriche-subfusiformi con apicolo debolmente accennato.
Spore : 10-14 (15) x 4,7-5,5 (6) my, gialline-ocracee al MS, inamiloidi, non destrinoidi liscie con parete mediamente spessa con depressione sopra apicolare bene evidenziata. Lungamente ellittiche, subcilindriche-subfusiformi con apicolo debolmente accennato.
Spore : 10-14 (15) x 4,7-5,5 (6) my, gialline-ocracee al MS, inamiloidi, non destrinoidi liscie con parete mediamente spessa con depressione sopra apicolare bene evidenziata. Lungamente ellittiche, subcilindriche-subfusiformi con apicolo debolmente accennato.
Spore : 10-14 (15) x 4,7-5,5 (6) my, gialline-ocracee al MS, inamiloidi, non destrinoidi liscie con parete mediamente spessa con depressione sopra apicolare bene evidenziata. Lungamente ellittiche, subcilindriche-subfusiformi con apicolo debolmente accennato.